일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
23
|
24
|
||||
25
|
31
|
- 5월 14일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경차수수밥
- 백짬뽕국 (6.9.13.17.18)
- 오이도라지무침 (5.6)
- 한우간장불고기 (5.6.13.16)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(콘푸라이트)/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 나시고랭볶음밥 (1.5.6.9.13)
- 베트남쌀국수 (15.16)
- 열대과일믹스 (1.2.5.6)
- 꼬시래기배무침 (5.6.13)
- 새우짜조롤 (1.5.6.9.12.13)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 친환경귀리밥
- 닭고기무국 (15)
- 상추깻잎무침 (5.6.13)
- 단호박부추전 (1.6)
- 수제떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 딸기우유 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레,페루 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 : 새우살:베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1139.5 Kcal
탄수화물(g) : 157.6
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 1395.8
티아민(mg) : 2.9
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 114.5
칼슘(mg) : 357.5
철분(mg) : 9.5
칼로리(중식):658.5 Kcal
탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 114.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 361.9
철분(mg) : 6.8
칼로리(석식):1150.6 Kcal
탄수화물(g) : 148.4
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 40.4
비타민A(R.E) : 260.3
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 329.0
철분(mg) : 5.4