일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
23
|
24
|
||||
25
|
31
|
- 5월 21일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경기장밥
- 얼갈이배추된장국 (5.6)
- 깐풍소스떡갈비 (5.6.12.13.15)
- 싸먹는오리 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 떠먹는요거트 (2)
-
- 중식
-
- 열무된장비빔밥 (5.6.9)
- 도토리묵채냉국 (5.6.9.16)
- 매콤떡볶이 (1.5.6.13)
- 김말이튀김 (1.5.6.16)
- 깍두기 (9)
- 포카리스웨트
- 궁채장아찌
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 한우샤브샤브국 (16)
- 물만두&초간장 (1.5.6.10.13.16.18)
- 건파래볶음 (13)
- 낙.곱.새볶음 (5.6.9.10.13)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레,페루 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):927.3 Kcal
탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 252.4
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):855.3 Kcal
탄수화물(g) : 175.0
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 165.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 246.3
철분(mg) : 8.7
칼로리(석식):866.7 Kcal
탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 73.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 220.5
철분(mg) : 7.4