일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 29일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 쇠고기고추장찌개 (2.5.6.9.16.18.)
- 파래김자반 (5.)
- 떡갈비구이(치즈) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 깍두기 (9.)
- 학교로간자두
- 토스트7 (1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 친환경차조밥
- 잔치국수 (1.5.6.)
- 아귀찜7 (5.6.13.)
- 시금치나물* (4.)
- 바싹불고기/파채(냉채소스) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 깍두기 (9.)
- 배
-
- 석식
-
- 친환경밀쌀밥 (6.)
- 실파계란국 (1.2.5.9.18.)
- 매콤닭다리조림 (5.6.13.15.)
- 애호박느타리볶음 (9.)
- 김치전 (1.5.6.)
- 총각김치 (9.)
- 미니호두파이 (1.2.5.6.14.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):796.2 Kcal
탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 253.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 170.8
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):833.0 Kcal
탄수화물(g) : 143.2
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 578.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 188.1
철분(mg) : 6.3
칼로리(석식):850.3 Kcal
탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 169.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 103.6
철분(mg) : 4.1