군산여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 11월 다음월
5
6
12
13
14
15
16
17
18
19
20
26
27
  • 11월 28일 월요일
  • 조식
    • 누룽지탕
    • 친환경찹쌀밥
    • 감자다시마국 (2.5.6.9.18.)
    • 고추참치 (5.12.16.)
    • 오이부추무침 (5.6.13.)
    • 닭굴소스볶음 (5.6.13.15.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 요플레! (2.)
  • 중식
    • 친환경수수밥
    • 맑은대구탕7 (13.)
    • 돼지고기장조림(N) (1.5.6.10.13.)
    • 새꼬막초무침 (5.6.13.18.)
    • 상하이해물우동볶음 (2.5.6.8.9.12.13.16.17.18.)
    • 열무김치 (9.)
    • 칠리감바스피자/갈릭디핑소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
  • 석식
    • 나시고랭볶음밥 (1.5.6.9.12.13.18.)
    • 애호박우렁된장국 (2.5.6.9.12.18.)
    • 상추겉절이 (5.6.13.)
    • 비엔나푸실리볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 닭고기바베큐구이/잠발라야S (1.2.5.6.12.13.15.)
    • 열무김치 (9.)
    • 생크림크로칸슈 (1.2.5.6.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 다랑어 수산가공품 : 참치: 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):831.1 Kcal
    탄수화물(g) : 148.7
    단백질(g) : 38.1
    지방(g) : 11.8
    비타민A(R.E) : 339.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 11.9
    칼슘(mg) : 195.4
    철분(mg) : 4.7

    칼로리(중식):789.3 Kcal
    탄수화물(g) : 104.5
    단백질(g) : 41.3
    지방(g) : 16.3
    비타민A(R.E) : 593.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 35.3
    칼슘(mg) : 151.6
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(석식):824.2 Kcal
    탄수화물(g) : 120.8
    단백질(g) : 43.4
    지방(g) : 18.2
    비타민A(R.E) : 456.5
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 42.5
    칼슘(mg) : 218.6
    철분(mg) : 8.4