군산여자고등학교

이달의식단

이전월 2025년 4월 다음월
이달의식단 - 2025년 4월
1
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 21일 월요일

  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 민물새우찌개 (2.5.6.9.18)
    • 훈제오리/무쌈/머스터드S (1.5.6.13)
    • 김자반볶음 (5)
    • 간장깻잎장아찌찜 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 슈가두부도넛 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 친환경초록통보리밥
    • 참치김치찌개 (2.5.6.9.18)
    • 로제비건함박 (1.2.5.6.12.13)
    • 우엉어묵볶음 (1.5.6.13)
    • 섞박지 (9)
    • 황도샐러드/요거트D (1.2.5.6.11)
  • 석식
    • 친환경흑미밥
    • 옹심이만두국 (1.2.5.6.9.10.16.17.18)
    • 낙지불고기볶음 (5.6.10.13)
    • 햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 고구마&떡맛탕 (5.13)
    • 자두쥬스
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):905.2 Kcal
    탄수화물(g) : 90.7
    단백질(g) : 32.1
    지방(g) : 45.7
    비타민A(R.E) : 222.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 27.4
    칼슘(mg) : 669.0
    철분(mg) : 4.4<br>
    칼로리(중식):704.9 Kcal
    탄수화물(g) : 98.9
    단백질(g) : 35.0
    지방(g) : 18.7
    비타민A(R.E) : 138.8
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 25.9
    칼슘(mg) : 218.3
    철분(mg) : 3.4<br>
    칼로리(석식):849.8 Kcal
    탄수화물(g) : 111.3
    단백질(g) : 40.7
    지방(g) : 25.6
    비타민A(R.E) : 147.5
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 34.5
    칼슘(mg) : 73.8
    철분(mg) : 3.3