군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 5월 다음월
1
2
3
5
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 5월 29일 금요일
  • 조식
    • 게맛살새우볶음밥(조)-동고2.5.6.9.10.13.18.
    • 김치어묵국(조식)-동고1.5.6.9.13.16.18.
    • 쫄단무지무침(조)-동고
    • 계란후라이-동고1.5.
    • 더블치즈견과스테이크-동고1.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 바나나(조석)-동고
  • 중식
    • 찰흑미밥-동고
    • 꽃게해물탕-동고5.6.8.13.17.18.
    • 돼지갈비김치찜(ㅎ)-동고5.6.9.10.12.13.16.18.
    • 상추도토리묵무침-동고5.6.
    • 노랑잡채만두탕수(중)-동고1.5.6.10.11.12.13.16.18.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
  • 석식
    • 찰흑미밥-동고
    • 감자탕-동고5.6.9.10.13.
    • 세발나물초무침-동고5.6.13.
    • 오징어커틀랫*감귤소스(석)-동고1.2.5.6.13.16.17.18.
    • 모듬계란말이-동고1.2.5.6.10.13.
    • 배추김치-동고9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):775.7 Kcal
    탄수화물(g) : 108.6
    단백질(g) : 42.9
    지방(g) : 19.6
    비타민A(R.E) : 287.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 20.1
    칼슘(mg) : 192.4
    철분(mg) : 11.5

    칼로리(중식):933.1 Kcal
    탄수화물(g) : 122.7
    단백질(g) : 52.2
    지방(g) : 26.4
    비타민A(R.E) : 234.1
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 21.8
    칼슘(mg) : 242.9
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(석식):939.5 Kcal
    탄수화물(g) : 132.4
    단백질(g) : 48.9
    지방(g) : 33.3
    비타민A(R.E) : 355.8
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 15.4
    칼슘(mg) : 162.3
    철분(mg) : 5.1