군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 5월 다음월
1
2
3
5
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 5월 6일 수요일
  • 조식
    • 쌀밥-동고
    • 닭곰탕(조식)-동고13.15.
    • 돈육달걀장조림(조)-동고1.10.
    • 햄전(조)-동고1.2.6.10.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 모닝빵*딸기잼(조식)-동고1.2.5.6.13.
    • 비타초코우유-동고2.5.
  • 중식
    • 찰현미밥-동고
    • 순두부찌개(소스)-동고5.6.9.10.13.18.
    • 실파숙주나물-동고
    • 해물볶음우동-동고5.6.9.12.13.17.18.
    • 닭고기데리야끼조림(비)-동고2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추겉절이-동고9.13.
    • 양념류(중)-동고5.
  • 석식
    • 찰현미밥-동고
    • 떡만두국-동고1.5.6.8.9.10.13.
    • 돼지갈비김치찜(ㅎ)-동고5.6.9.10.12.13.16.18.
    • 미역오이초무침-동고
    • 동그랑땡전(조식)-동고1.5.6.10.16.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 마늘바게트-동고2.5.6.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):942.2 Kcal
    탄수화물(g) : 129.8
    단백질(g) : 55.1
    지방(g) : 21.2
    비타민A(R.E) : 191.6
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 5.9
    칼슘(mg) : 172.7
    철분(mg) : 4.7

    칼로리(중식):1007.8 Kcal
    탄수화물(g) : 154.5
    단백질(g) : 53.6
    지방(g) : 20.6
    비타민A(R.E) : 242.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 34.6
    칼슘(mg) : 173.1
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(석식):954.5 Kcal
    탄수화물(g) : 125.8
    단백질(g) : 50.8
    지방(g) : 26.4
    비타민A(R.E) : 287.8
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 13.6
    칼슘(mg) : 157.4
    철분(mg) : 7.4