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- 5월 7일 목요일
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- 조식
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- 쌀밥-동고
- 북어달걀국(조식)-동고1.5.13.
- 닭감자매운볶음-동고5.6.13.15.
- 순살미니돈까스*야채샐럿(조식)-12.13.15.16.1.5.6.10.
- 배추김치-동고9.13.
- 시리얼(오레오즈)-동고2.5.6.13.
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- 중식
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- 짬뽕국-동고6.9.10.13.17.18.
- 사각어묵간장볶음-동고1.5.6.13.16.18.
- 자장밥-동고2.5.6.10.13.16.18.
- 튀김만두*새콤야채만두(2개)-동고1.5.6.10.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 후레쉬업(키위*사과맛)-동고
- 단무지-동고
- 양념류(중)-동고5.
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- 석식
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- 쌀밥-동고
- 아욱된장국-동고5.6.8.9.13.18.
- 생취나물-동고
- 순대모듬볶음-동고1.2.5.6.10.12.13.16.
- 돈육간장불고기(ㅎ)-동고5.6.10.13.
- 배추김치-동고9.13.
- 한국야쿠르트-동고2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1145.0 Kcal
탄수화물(g) : 157.2
단백질(g) : 61.9
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 569.7
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 2.5
비타민C(mg) : 85.9
칼슘(mg) : 399.9
철분(mg) : 7.2
칼로리(중식):1005.9 Kcal
탄수화물(g) : 170.6
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 440.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 235.1
철분(mg) : 11.4
칼로리(석식):763.1 Kcal
탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 363.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 188.2
철분(mg) : 5.8
