군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 5월 다음월
1
2
3
5
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 5월 7일 목요일
  • 조식
    • 쌀밥-동고
    • 북어달걀국(조식)-동고1.5.13.
    • 닭감자매운볶음-동고5.6.13.15.
    • 순살미니돈까스*야채샐럿(조식)-12.13.15.16.1.5.6.10.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 시리얼(오레오즈)-동고2.5.6.13.
  • 중식
    • 짬뽕국-동고6.9.10.13.17.18.
    • 사각어묵간장볶음-동고1.5.6.13.16.18.
    • 자장밥-동고2.5.6.10.13.16.18.
    • 튀김만두*새콤야채만두(2개)-동고1.5.6.10.13.15.16.18.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 후레쉬업(키위*사과맛)-동고
    • 단무지-동고
    • 양념류(중)-동고5.
  • 석식
    • 쌀밥-동고
    • 아욱된장국-동고5.6.8.9.13.18.
    • 생취나물-동고
    • 순대모듬볶음-동고1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 돈육간장불고기(ㅎ)-동고5.6.10.13.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 한국야쿠르트-동고2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1145.0 Kcal
    탄수화물(g) : 157.2
    단백질(g) : 61.9
    지방(g) : 28.3
    비타민A(R.E) : 569.7
    티아민(mg) : 1.8
    리보플라빈(mg) : 2.5
    비타민C(mg) : 85.9
    칼슘(mg) : 399.9
    철분(mg) : 7.2

    칼로리(중식):1005.9 Kcal
    탄수화물(g) : 170.6
    단백질(g) : 37.7
    지방(g) : 22.4
    비타민A(R.E) : 440.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 35.4
    칼슘(mg) : 235.1
    철분(mg) : 11.4

    칼로리(석식):763.1 Kcal
    탄수화물(g) : 127.4
    단백질(g) : 41.5
    지방(g) : 9.7
    비타민A(R.E) : 363.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 18.4
    칼슘(mg) : 188.2
    철분(mg) : 5.8