군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 5월 다음월
1
2
3
5
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 5월 20일 수요일
  • 조식
    • 쌀밥-동고
    • 조랭이떡만두국-동고1.5.6.8.9.10.13.
    • 시금치나물(조)-동고
    • 바베큐맛오리볶음(조)-동고5.6.12.13.16.18.
    • 동그랑땡전(조식)-동고1.5.6.10.16.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 오렌지(조)-동고
  • 중식
    • 고구마카레라이스-동고6.10.
    • 맑은미역국-동고5.6.9.13.18.
    • 꼬들오이지무침-동고13.
    • 양상추샐러드*한라봉드레싱(석)-1.5.6.12.13.
    • 계란함박스테이크(알떡)*소스-동1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 깔라만시레몬에이드-동고
    • 양념류(중)-동고5.
  • 석식
    • 쌀밥-동고
    • 꼬지어묵국-동고1.5.6.9.13.16.
    • 편육*새우젓-동고5.6.9.10.13.18.
    • 상추쌈*풋고추(중)-동고5.6.18.
    • 해물볶음우동-동고5.6.9.12.13.17.18.
    • 배추김치-동고9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1076.7 Kcal
    탄수화물(g) : 149.5
    단백질(g) : 41.3
    지방(g) : 35.0
    비타민A(R.E) : 578.1
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 40.0
    칼슘(mg) : 121.9
    철분(mg) : 8.3

    칼로리(중식):595.0 Kcal
    탄수화물(g) : 59.9
    단백질(g) : 30.8
    지방(g) : 33.2
    비타민A(R.E) : 377.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 23.2
    칼슘(mg) : 278.2
    철분(mg) : 5.3

    칼로리(석식):921.2 Kcal
    탄수화물(g) : 139.7
    단백질(g) : 59.3
    지방(g) : 13.1
    비타민A(R.E) : 134.1
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 26.4
    칼슘(mg) : 159.8
    철분(mg) : 4.4