군산제일고등학교 로고이미지

인성과 지성을 겸비한 창의, 융합적인 미래인재육성
2024년 10월 일정표
1
닫기
  • 임시공휴일
2 3
닫기
  • 개천절
4 5
6 7
닫기
  • 2학기 1차고사(1·2학년)
  • 2학기 2차고사(3학년)
8
닫기
  • 2학기 1차고사(1·2학년)
  • 2학기 2차고사(3학년)
9
닫기
  • 한글날
10
닫기
  • 2학기 2차고사(3학년)
  • 2학기 1차고사(1·2학년)
11
닫기
  • 2학기 2차고사(3학년)
  • 2학기 1차고사(1·2학년)
12
13 14 15
닫기
  • 학력평가(1·2·3학년)
16 17 18 19
20 21 22 23 24 25
닫기
  • 학력평가(3학년)
26
27 28 29
닫기
  • 1학년 수학여행
30
닫기
  • 1학년 수학여행
31
닫기
  • 1학년 수학여행
   
  • 조식
    • 친환경찰보리밥(정)
    • 누룽지(정)
    • 진미채조림(정) (5.6.13.17)
    • LA소갈비찜(정) (5.6.13.16)
    • 배추김치(정) (9)
    • 비요뜨-초코크리스피(정) (2)
  • 중식
    • 치킨까스커리덮밥(정) (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 미소된장국(정) (2.5.6.9.18)
    • 파스타샐러드(정) (1.2.5.6.12.13)
    • 배추김치(정) (9)
    • 초코에몽(정) (2.13)
  • 석식
    • 친환경찰현미밥(정)
    • 고기고추장찌개(정) (5.6.10)
    • 오향장육(정) (5.6.10.13)
    • 무쌈(정)
    • 메밀김치전병(정) (2.3.5.6.16.18)
    • 배추김치(정) (9)
    • 플리또(정) (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1254.3 Kcal 탄수화물(g) : 154.2 단백질(g) : 48.0 지방(g) : 45.9 비타민A(R.E) : 132.4 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 3.5 칼슘(mg) : 239.3 철분(mg) : 5.6
    칼로리(중식):1044.2 Kcal 탄수화물(g) : 175.9 단백질(g) : 34.6 지방(g) : 21.0 비타민A(R.E) : 100.6 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 6.8 칼슘(mg) : 285.7 철분(mg) : 3.8
    칼로리(석식):1076.5 Kcal 탄수화물(g) : 153.4 단백질(g) : 51.4 지방(g) : 25.5 비타민A(R.E) : 55.0 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 62.0 칼슘(mg) : 63.6 철분(mg) : 2.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • DBPIA
  • 학교알리미
  • 학교 안심포트
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어