군산제일고등학교 로고이미지

인성과 지성을 겸비한 창의, 융합적인 미래인재육성
2025년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 2학기 2차고사(1,2학년)
  • 1,2학년 2학기2차고사
10
닫기
  • 2학기 2차고사(1,2학년)
  • 1,2학년 2학기2차고사
11
닫기
  • 2학기 2차고사(1,2학년)
  • 1,2학년 2학기2차고사
12
닫기
  • 2학기 2차고사(1,2학년)
  • 1,2학년 2학기2차고사
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30
닫기
  • 겨울방학식
31
닫기
  • 겨울방학
     
  • 조식
    • 친환경찰귀리밥(정)
    • 영양닭죽(정) (15)
    • LA소갈비찜(정) (5.6.13.16)
    • 김부각(정)
    • 배추김치(정) (9)
    • 빅 딸바라떼(정) (13)
    • 미니크로와상(정) (1.2.5)
  • 중식
    • 후리가케주먹밥(정) (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 꼬치어묵국(정) (1.2.5.6.9.18)
    • 절임무채장아찌(정)
    • 두끼떡볶이(정) (1.5.6.13)
    • 모듬튀김(&순대찜(정) (1.2.5.6.10.13.16.18)
    • 배추김치(정) (9)
    • 요구르트(정) (2)
  • 석식
    • 돈까스카레덮밥(정) (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 팽이된장국(정) (2.5.6.9.18)
    • 단무지무침(정)
    • 타코야끼(정) (1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 배추김치(정) (9)
    • 요구르트(정) (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1261.7 Kcal 탄수화물(g) : 163.3 단백질(g) : 46.0 지방(g) : 43.7 비타민A(R.E) : 61.8 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 23.1 칼슘(mg) : 231.7 철분(mg) : 8.7
    칼로리(중식):1816.0 Kcal 탄수화물(g) : 329.3 단백질(g) : 38.5 지방(g) : 35.9 비타민A(R.E) : 696.6 티아민(mg) : 1.5 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 11.5 칼슘(mg) : 395.5 철분(mg) : 15.9
    칼로리(석식):1182.5 Kcal 탄수화물(g) : 143.2 단백질(g) : 29.9 지방(g) : 53.5 비타민A(R.E) : 35.2 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 7.0 칼슘(mg) : 105.1 철분(mg) : 2.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기