군산제일고등학교 로고이미지

인성과 지성을 겸비한 창의, 융합적인 미래인재육성
2025년 9월 일정표
1
닫기
  • 개교 기념일
2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10
닫기
  • 수련교육(2학년)
  • 2학년 수련활동
11
닫기
  • 수련교육(2학년)
  • 2학년 수련활동
12
닫기
  • 수련교육(2학년)
  • 2학년 수련활동
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29
닫기
  • 2학기 1차고사(1,2학년)
  • 2학기 2차고사(3학년)
  • 3학년 2학기 2차고사
  • 1,2학년 2학기1차고사
30
닫기
  • 2학기 1차고사(1,2학년)
  • 2학기 2차고사(3학년)
  • 3학년 2학기 2차고사
  • 1,2학년 2학기1차고사
       
  • 조식
    • 친환경찰기장밥(정)
    • 낙지김치죽(정) (9)
    • 쥐포채조림(정) (5.6.13)
    • 오이무침(정) (5.6)
    • 지코바치킨(정) (2.5.6.12.13.15.16)
    • 배추김치(정) (9)
    • 우유(정) (2)
    • 허니카스테라(정) (1.2.5.6)
  • 중식
    • 스팸마요덮밥(정) (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 미니메밀소바(정) (3.5.6.13)
    • 울외장아찌무침(정)
    • 배추김치(정) (9)
    • 던킨도넛(정) (1.2.5.6)
    • 하이요구르트(정) (2)
  • 석식
    • 친환경영양잡곡밥(정) (5)
    • 쇠고기무국(정) (16)
    • 매콤콩나물무침(정) (5)
    • 부들어묵볶음(정) (1.5.6.13.18)
    • 큐브스테이크(정) (3.5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치(정) (9)
    • 바나나라떼(정) (5)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1048.9 Kcal 탄수화물(g) : 164.9 단백질(g) : 55.8 지방(g) : 15.6 비타민A(R.E) : 278.3 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 9.8 칼슘(mg) : 328.9 철분(mg) : 3.4
    칼로리(중식):1385.1 Kcal 탄수화물(g) : 210.8 단백질(g) : 34.0 지방(g) : 44.1 비타민A(R.E) : 88.7 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 37.9 칼슘(mg) : 174.0 철분(mg) : 4.2
    칼로리(석식):956.6 Kcal 탄수화물(g) : 142.3 단백질(g) : 50.9 지방(g) : 19.2 비타민A(R.E) : 244.5 티아민(mg) : 2.1 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 14.9 칼슘(mg) : 127.5 철분(mg) : 4.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기