일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
15
|
16
|
||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 8월 14일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경영양잡곡밥(정) (5)
- 누룽지(정)
- 새우살브로콜리볶음(정) (1.5.6.9.13.18)
- 김부각(정)
- 닭봉숯불양념구이(정) (2.5.6.12.13.15)
- 배추김치(정) (9)
- 비요뜨-초코링(정) (2)
-
- 중식
-
- 친환경찰녹두밥(정)
- 꽃게탕(정) (2.5.6.8.9.18)
- 오이무침(정) (5.6)
- 제육볶음(정) (5.6.10.13)
- 계란말이(정) (1.5)
- 배추김치(정) (9)
- 밀크꼬소꼬미(정) (2)
-
- 석식
-
- 미소국(정) (2.5.6.9.18)
- 파스타샐러드(정) (1.2.5.6.12.13)
- 스팸김치볶음밥(정) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 돈육바베큐폭찹(정) (5.6.10.12.13.18)
- 깍두기(정) (9)
- 빅썬(정) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):999.8 Kcal
탄수화물(g) : 155.6
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 158.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 401.0
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):1012.4 Kcal
탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 62.4
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 207.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 189.2
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):844.6 Kcal
탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 58.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 61.9
칼슘(mg) : 96.0
철분(mg) : 7.1