일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 13일 금요일
-
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥(정)
- 김치수제비국(정) (2.5.6.9.18)
- 진미채조림(정) (5.6.13.17)
- 모듬수제소시지볶음(정) (2.5.6.10.13.15.16.18)
- 매콤오리주물럭(정) (5.6.13)
- 배추김치(정) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1125.6 Kcal
탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 40.7
비타민A(R.E) : 103.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 67.4
철분(mg) : 3.0