일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
25
|
|||||
31
|
- 12월 18일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰기장밥(정)
- 모듬햄찌개(정) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 새우살브로콜리볶음(정) (1.5.6.9.13.18)
- 바다향미니김(정)
- 굴소스닭봉구이(정) (5.6.13.15.18)
- 배추김치(정) (9)
- 바이오플레(정) (2)
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥(정)
- 얼갈이된장국(정) (2.5.6.9.18)
- 돼지갈비찜(정) (5.6.10.13.18)
- 오이부추겉절이(정)
- 배추김치(정) (9)
- 잡채(정) (1.5.6.13)
- 아이키커(정) (13)
-
- 석식
-
- 돈까스마요덮밥(정) (1.2.5.6.10.13)
- 미니우동(정) (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 배추김치(정) (9)
- 초코에몽(정) (2.13)
- 치커리겉절이(정) (5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):824.9 Kcal
탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 88.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 879.1
철분(mg) : 2.0
칼로리(중식):1132.2 Kcal
탄수화물(g) : 191.4
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 191.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 1184.7
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):1381.6 Kcal
탄수화물(g) : 181.7
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 52.1
비타민A(R.E) : 152.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 1058.2
철분(mg) : 6.2