일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
16
|
17
|
18
|
|||
19
|
||||||
26
|
- 11월 1일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(정)
- 누룽지(정)
- 소시지구이/머스터드(정) (1.2.5.6.10.15.16)
- 계란후라이(정) (1.5)
- 김부각(정)
- 배추김치(정) (9)
- 우유(정) (2)
- 모닝빵/딸기잼(정) (1.2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 미니김치국수(정) (2.5.6.9.18)
- 단무지무침(정)
- 탄두리장각오븐구이(정) (2.5.6.12.13.15)
- 배추김치(정) (9)
- 멜론(정)
- 구운계란카레덮밥(정) (1.2.5.6.12.13.16)
-
- 석식
-
- 아욱국(정) (2.5.6.9.18)
- 쫄면(정) (5.6.13)
- 미역줄기맛살볶음(정) (1.5.6.8)
- 돈육바베큐폭찹(정) (5.6.10.12.13.18)
- 배추김치(정) (9)
- 청포도에이드(정) (13)
- 친환경쌀밥(정)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1165.9 Kcal
탄수화물(g) : 170.3
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 207.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 854.7
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):1188.3 Kcal
탄수화물(g) : 149.6
단백질(g) : 60.9
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 138.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 1280.5
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):923.5 Kcal
탄수화물(g) : 159.9
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 162.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 1856.5
철분(mg) : 2.7