일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
||||||
19
|
25
|
|||||
26
|
27
|
28
|
- 2월 1일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(정)
- 냉이된장국(정)(5.6.13.)
- 두부양념조림(정)(5.6.)
- 돼지갈비찜(정)(5.6.10.13.)
- 시금치나물무침(정)
- 배추김치(정)(9.13.)
- 달밤라떼(정)(2.5.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 935.3/46.8/201.7/8.8"
-
- 중식
-
- 전주비빔밥/약고추장(정)(5.6.10.)
- 청국장(정)(5.9.13.)
- 파채한우불고기(정)(5.6.8.13.)
- 계란후라이(정)(1.5.)
- 배추김치(정)(9.13.)
- 무생채(정)(13.)
- 회돌이감자(정)(5.6.)
- 샤인머스켓주스(정)(5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1157.2/43.2/159.5/7.2"
-
- 석식
-
- 작은밥(정)
- 탄탄면(정)(1.2.5.6.9.10.12.13.16.17.18.
- 단무지무침(정)
- 배추김치(정)(9.13.)
- 요구르트(정)(2.)
- 안흥쌀찐빵(정)(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 851.4/21.7/308/2.3"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 원산지*쌀(누룽지,죽포함): 국내산 *김치류(배추)/고춧가루:국내산/국내산 *쇠고기(종류)/가공품 : 국내산(한우)/국내산 *돼지고기/가공품 : 국내산/국내산 *닭고기/가공품 : 국내산/국내산 *오리고기/가공품 : 국내산/국내산 *낙지/가공품 : 베트남산 *명태/가공품 : 러시아산/러시아산 *주꾸미/가공품 : 베트남산 *고등어/가공품 : 국내산 *갈치/가공품 : 세네갈산 *오징어/가공품 : 국내산/국내산 *꽃게/가공품 :중국산 *참조기/가공품 : 국내산 *다랑어/가공품/가다랑어(참치):원양산 *두부 : 국내산 *콩 : 국내산