일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
- 9월 1일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 친환경찰보리밥(정)
- 북어채무국(정)(13.)
- 사태장조림(정)(5.6.10.)
- 건파래자반볶음(정)(13.)
- 떡새우완자(정)(1.2.5.6.8.9.16.17.18.)
- 배추김치(정)(9.13.)
- 오레오오즈/우유(정)(2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 966.5/42/447.6/7.8
- [중식]
- 친환경찰현미밥(정)
- 시금치된장국(정)(5.6.13.)
- 양배추찜/양념장(자율)(5.6.)
- 찜닭(정)(5.6.8.13.15.)
- 고등어순살엿장구이(정)(2.5.6.7.12.16.18.)
- 배추김치(정)(9.13.)
- 포도(정)
- 치커리겉절이(정)(5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 956.2/48.3/169.2/6.3
- [석식]
- 스팸마요덮밥(정)(1.5.6.10.13.)
- 무말랭이무침(정)(5.6.13.)
- 떡볶이(정)(1.2.5.6.12.13.)
- 배추김치(정)(9.13.)
- 딸기타임(정)(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 987/36.9/275.8/4"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣