- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
359 | 2023학년도 상반기 학교급식 위생,안전점검 결과 | *** | 23.06.09 | 33 | |
358 | 2023학년 한우유전자검사 결과 | *** | 23.06.08 | 38 | |
357 | 무설탕 강조 제품 구매시 확인하세요 | *** | 23.06.08 | 39 | |
356 | 가정에서 실천하는 식중독 예방요령 | *** | 23.06.08 | 33 | |
355 | 2023.6월 식중독 주의 정보 알림 | *** | 23.05.31 | 26 | |
354 | 2023.6월 영양소식 | *** | 23.05.31 | 40 | |
353 | 먹거리 안전관리기준 스마트HACCP에 대해 | *** | 23.05.26 | 26 | |
352 | 노로바이러스예방요령(학생,학부모,교직원위생교육) | *** | 23.05.26 | 33 | |
351 | 제철식재료 알아보기 | *** | 23.05.26 | 31 | |
350 | 2023.6월 식단계획표, 식재료원산지, 영양표시제 및 알레르기표시제 | *** | 23.05.26 | 31 |
전체건수:439건