- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
379 | 10월 식중독 주의정보 알림 | *** | 23.09.27 | 28 | |
378 | 무설탕, 무가당에 대해서 | *** | 23.09.27 | 28 | |
377 | 2023.10월 영양소식 | *** | 23.09.26 | 29 | |
376 | 제철식재료 알아보기 | *** | 23.09.25 | 30 | |
375 | 2023 수입수산물 방사능검사에 대해서 | *** | 23.09.25 | 26 | |
374 | 2023.10월 식단계획표, 식재료원산지, 영양표시제 및 알레르기표시제 | *** | 23.09.25 | 30 | |
373 | 2023. 상반기(3~8월) 급식비중 식품비 사용비율 공개 | *** | 23.09.06 | 32 | |
372 | 우리가 소비기한으로 잘 사는 법 | *** | 23.08.30 | 35 | |
371 | 탄산음료에 대해 알아보기 | *** | 23.08.30 | 34 | |
370 | 제철식재료 알아보기 | *** | 23.08.30 | 30 |
전체건수:439건