- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 313 | 2024.3월 식중독주의 정보 알림 | *** | 24.02.29 | 45 | |
| 312 | 2024.3월 영양소식 | *** | 24.02.29 | 66 | |
| 311 | 2024.3월 식단계획표, 식재료원산지, 영양표시제 및 알레르기 표시제 |
|
*** | 24.02.29 | 48 |
| 310 | 2023학년도 하반기(2023.9월~2024.1월) 급식비중 식품비 사용비율 공개 |
|
*** | 24.01.18 | 57 |
| 309 | 음식물쓰레기줄이기 | *** | 23.11.29 | 83 | |
| 308 | 음식물쓰레기줄이기에 대해(학생,학부모,교직원교육) | *** | 23.11.29 | 61 | |
| 307 | 2023년 하반기 학교급식 위생. 안전점검 및 학교급식 운영평가 점검결과 | *** | 23.11.29 | 53 | |
| 306 | 12월 식중독주의 정보 알림 | *** | 23.11.29 | 72 | |
| 305 | 제철식재료 알아보기 | *** | 23.11.29 | 53 | |
| 304 | 2023.12~2024.1월 영양소식지 | *** | 23.11.29 | 54 |
전체건수:413건
