- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
399 | 노로바이러스 예방 요령 | *** | 24.03.12 | 22 | |
398 | 봄철 식재료 알아보기 | *** | 24.02.29 | 26 | |
397 | 즐거운 점심시간 질서지키기,올바른 손씻기방법 | *** | 24.02.29 | 27 | |
396 | 2024.3월 식중독주의 정보 알림 | *** | 24.02.29 | 18 | |
395 | 2024.3월 영양소식 | *** | 24.02.29 | 24 | |
394 | 2024.3월 식단계획표, 식재료원산지, 영양표시제 및 알레르기 표시제 | *** | 24.02.29 | 19 | |
393 | 2023학년도 하반기(2023.9월~2024.1월) 급식비중 식품비 사용비율 공개 | *** | 24.01.18 | 25 | |
392 | 음식물쓰레기줄이기 | *** | 23.11.29 | 33 | |
391 | 음식물쓰레기줄이기에 대해(학생,학부모,교직원교육) | *** | 23.11.29 | 31 | |
390 | 2023년 하반기 학교급식 위생. 안전점검 및 학교급식 운영평가 점검결과 | *** | 23.11.29 | 26 |
전체건수:439건