일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 25일 금요일
-
-
- 조식
-
- 새우볶음밥j (5.6.9.13.18)
- 미소장국 (5)
- 계란후라이 (1)
- 과일탕수육 (1.5.6.10.12)
- 비요뜨 (2)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 쇠고기미역국 (16)
- 연두부/양념장 (5)
- 양배추샐러드 (1.5)
- 콩나물무침 (5)
- 경양식왕돈가스 (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):527.9 Kcal
탄수화물(g) : 66.5
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 70.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 157.4
철분(mg) : 7.3
칼로리(중식):676.0 Kcal
탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 28.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 83.3
철분(mg) : 2.2