일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 18일 금요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지
- 치킨햄버거 (1.2.5.6.12)
- 삶은계란 (1)
- 초코첵스볼/우유 (2.5.6)
- 사과
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥
- 어묵무국 (1.5.6.9)
- 국물떡볶이/김말이 (1.5.6.13.16)
- 중화풍깐쇼새우/흑초소스 (1.5.6.9.12.13)
- 깍두기 (9)
- 붕어싸만코 (1.2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):576.9 Kcal
탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 243.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 429.0
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):982.3 Kcal
탄수화물(g) : 150.4
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 178.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 244.6
철분(mg) : 7.7