일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 10일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 오색물만두국 (1.5.6.8.9.10.12.15.16.17.18)
- 닭볶음탕 (15)
- 메추리알볼카즈 (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 검은콩두유 (5)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥
- 홍합미역국 (18)
- 참나물무침
- 야채계란말이 (1)
- LA갈비찜 (5.6.10.13.18)
- 배추김치 (9)
- 요거톡 (2)
-
- 석식
-
- 치킨마요덮밥(완) (1.5.6.13.15)
- 김치유부국 (5.9)
- 꼬들단무지무침
- 배추김치 (9)
- 사과쥬스 (13)
- 명랑핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):659.1 Kcal
탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 2.6
칼슘(mg) : 224.4
철분(mg) : 2.1
칼로리(중식):911.9 Kcal
탄수화물(g) : 70.0
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 42.1
비타민A(R.E) : 182.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 162.8
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):719.2 Kcal
탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 134.4
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 49.6
칼슘(mg) : 161.9
철분(mg) : 2.6