일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 7월 18일 목요일
-
-
- 조식
-
- 장조림비빔밥*개별버터 (1.2.5.6.10.13)
- 온소바(부) (1.3.5.6.9)
- 매콤알감자조림 (5.6.13)
- 미나리무침(자율)
- 삼색소시지케첩볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 포켓견과류 (2.5.6.14)
-
- 중식
-
- 친환경차조밥
- 칼칼만두전골(부) (1.5.6.10.13.16.18)
- 청양풍당면족발 (5.6.10.12.13.16)
- 도토리묵채소무침 (5.6.13)
- 오징어김치전 (1.6.9.17)
- 깍두기 (9)
- 수제우유미숫가루 (2.5.13)
-
- 석식
-
- 날치알밥 (1.5.6.8.9.13)
- 미역된장국 (5.6)
- 미트볼크림스튜 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 얼갈이나물무침 (5.6)
- 흑임자푸실리샐러드 (1.5.6.12)
- 총각김치 (9)
- 귤이랑한라봉과즐 (5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):742.9 Kcal
탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 150.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 254.7
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):743.3 Kcal
탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 119.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 269.1
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):812.2 Kcal
탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 247.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 335.6
철분(mg) : 3.9