일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 7월 8일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 더블치즈토스트(50g) (1.2.5.6)
- 동태찌개 (5.6)
- 청경채된장무침 (5.6)
- 한우불고기 (5.6.16)
- 옥수수전(오븐) (5.6)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 맑은콩나물국 (5.6)
- 오이도라지초무침(자율) (5.6.13)
- 라떡볶이(주) (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 갈비살육전*파채샐러드 (1.5.6.10)
- 꼬마리&롱오징어(오븐) (1.5.6.16.17)
- 배추김치 (9)
- 쿨피스(자두맛/180ml) (2)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 몽글순두부맑은국 (5.6.18)
- 쑥갓나물(자율) (5.6.18)
- 닭볶음탕 (5.6.13.15)
- 고추잡채완자전 (1.5.6.10.15.18)
- 배추김치 (9)
- 비쵸비 (2.5.6.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):749.9 Kcal
탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 91.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 229.9
철분(mg) : 7.5
칼로리(중식):657.4 Kcal
탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 14.6
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 44.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 111.6
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):764.2 Kcal
탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 149.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 160.8
철분(mg) : 4.9