일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 7월 2일 화요일
-
-
- 조식
-
- 소고기주먹밥*와사비소스(부) (5.6.13.16)
- 81겹크로와상식빵 (1.2.5.6)
- 옥수수수프 (2.5.6.13.16)
- 취나물된장무침 (5.6)
- 멕시칸샐러드 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 고소한미숫가루두유 (5)
-
- 중식
-
- 친환경강황라이스쌀밥
- 마라탕*옥수수국수 (1.2.4.5.6.12.13.16.18)
- 통들깨부추겉절이 (13)
- 양배추숙쌈&쌈장 (5.6)
- 고추잡채고로케*케찹 (1.5.6.12)
- 오리훈제*홀그레인머스타드 (1.2.5.6.13.16)
- 배추김치 (9)
- 자두
-
- 석식
-
- 함박오므라이스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 시금치된장국 (5.6)
- 모듬야채피클(자율)
- 열대모듬과일 (1.2.5.6.11)
- 맵달떡볶이(부) (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 스위트트로피컬주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):757.2 Kcal
탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 176.2
티아민(mg) : 4.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 502.2
철분(mg) : 6.5
칼로리(중식):768.2 Kcal
탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 40.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 138.0
칼슘(mg) : 121.1
철분(mg) : 20.7
칼로리(석식):757.2 Kcal
탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 360.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 83.8
칼슘(mg) : 208.8
철분(mg) : 3.9