일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 7월 12일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 햄치즈샌드위치(1/2) (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 돼지고기애호박찌개 (5.6.10)
- 통들깨부추겉절이(자율) (13)
- 치킨플레로티구이/머스타드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 갈치구이 (5.6)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 친환경클로렐라쌀밥
- 불낙버섯찌개*당면 (5.6.13.16)
- 안동식찜닭 (5.6.13.15)
- 깻잎순나물볶음 (5.6)
- 건파래볶음 (5.13)
- 오곡고구마스트링롤까스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 수박
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 감자수제비국 (5.6)
- 애호박새송이볶음(자율) (5)
- 불맛낙지오징어볶음&소면사리 (5.6.13.17)
- 김야채계란말이 (1.5)
- 총각김치 (9)
- 스위트플럼주스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):781.8 Kcal
탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 189.7
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):778.2 Kcal
탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 291.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 241.8
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):765.0 Kcal
탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 189.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 180.6
철분(mg) : 4.0