일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
8
|
9
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
||||||
29
|
- 10월 30일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 몽글순두부맑은계란탕 (1.5.6.18)
- 미나리무침
- 타워스테이크 (1.2.4.5.6.10.12.13.14.15.16.19)
- 배추김치 (9)
- 망고주스 (13)
- 대패삼겹살숙주볶음 (5.6.10.13.18)
-
- 중식
-
- 친환경귀리밥
- 던킨미니글레이즈드 (1.2.5.6)
- 나가사키짬뽕*라면사리 (1.6.9.13.17.18)
- 닭봉데리야끼조림 (5.6.13.15.18)
- 양배추숙쌈&쌈장 (5.6)
- 쑥부쟁이간장절임
- 불맛돼지불고기 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 친환경차조밥
- 초코칩쿠키 (1.2.5.6)
- 소고기우거지국 (5.6.16)
- 고등어무조림 (5.6.7)
- 오이무침 (5.6.13)
- 김야채계란말이 (1.5)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/도톰동그랑땡(돼지고기72%미국,스페인,캐나다/28%국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):767.0 Kcal
탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 134.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 1098.8
철분(mg) : 5.0<br>
칼로리(중식):783.2 Kcal
탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 96.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 1091.8
철분(mg) : 3.8<br>
칼로리(석식):746.5 Kcal
탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 167.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 1026.9
철분(mg) : 5.7