전주기전여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 10월 다음월
1
2
3
8
9
15
21
22
29
  • 10월 19일 목요일
  • 조식
    • 콩나물밥*양념장 (5.6.16)
    • 김치수제비국 (5.6.9)
    • 브로콜리&초장 (5.6.13)
    • 삼색소시지볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
    • 깻잎고기전*케찹 (1.5.6.10.12)
    • 군고구마
    • 백김치 (9)
  • 중식
    • 소고기주먹밥*와사비소스 (5.6.13.16)
    • 옥수수수프 (2.5.6.13.16)
    • 어린잎샐러드(딸기d.) (1.2.5.6)
    • 스마일감자*케첩 (5.6.12)
    • 숯불닭다리장각스테이크 (5.6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 공신젤(샤인머스캣맛) (5)
  • 석식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 베테랑칼국수 (1.5.6.9.18)
    • 취나물볶음 (5.6.18)
    • 불맛돼지불고기 (5.6.10.13)
    • 왕교자만두구이 (1.5.6.10.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 리얼초코프리첼 (2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/도톰동그랑땡(돼지고기72%미국,스페인,캐나다/28%국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):777.6 Kcal
    탄수화물(g) : 130.7
    단백질(g) : 33.9
    지방(g) : 13.6
    비타민A(R.E) : 207.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 37.4
    칼슘(mg) : 1476.4
    철분(mg) : 3.5<br>
    칼로리(중식):643.9 Kcal
    탄수화물(g) : 87.6
    단백질(g) : 27.2
    지방(g) : 18.3
    비타민A(R.E) : 85.9
    티아민(mg) : 2.9
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 4.3
    칼슘(mg) : 657.8
    철분(mg) : 1.7<br>
    칼로리(석식):816.8 Kcal
    탄수화물(g) : 116.6
    단백질(g) : 41.8
    지방(g) : 19.4
    비타민A(R.E) : 286.4
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 12.3
    칼슘(mg) : 1158.4
    철분(mg) : 7.1