일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
8
|
9
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
||||||
29
|
- 10월 5일 목요일
-
-
- 조식
-
- 소불고기김밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
- 온소바 (1.3.5.6.9)
- 애호박나물 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 고소한미숫가루두유 (5)
- 피카츄모양돈까스&소스(오븐) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
-
- 중식
-
- 친환경귀리밥
- 신의주전통순대국 (2.5.6.10.13.16)
- 통들깨부추겉절이 (13)
- 탕평채 (1.5.6.13.16)
- 오징어김치전 (1.6.9.17)
- 깍두기 (9)
- 사과
-
- 석식
-
- 날치알밥 (1.5.6.8.9.13)
- 콩나물국 (5.6.13)
- 오리훈제채소무침 (5.6.13)
- 달걀후라이 (1.5)
- 총각김치 (9)
- 플리또(골드키위배) (13)
- 굴소스가지볶음 (5.6.13.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/도톰동그랑땡(돼지고기72%미국,스페인,캐나다/28%국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):738.4 Kcal
탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 408.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 1506.9
철분(mg) : 5.4<br>
칼로리(중식):731.0 Kcal
탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 94.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 701.1
철분(mg) : 5.1<br>
칼로리(석식):725.4 Kcal
탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 252.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 222.3
칼슘(mg) : 1237.2
철분(mg) : 5.8