일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
8
|
9
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
||||||
29
|
- 10월 12일 목요일
-
-
- 조식
-
- 점보유부초밥(2개) (1.2.5.6.10.15.16)
- 누룽지
- 소고기표고장조림 (5.6.13.16)
- 취나물볶음 (5.6.18)
- 배추김치 (9)
- 우유*그래놀라단백질넛츠초콜릿 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경기장밥
- 부대찌개(라면사리) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 시금치나물
- 치즈불닭볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 고등어데리야끼구이 (5.6.7.13)
- 총각김치 (9)
- 친환경머루포도
-
- 석식
-
- 새우볶음밥 (1.5.6.8.9.13.18)
- 듀얼잼파이(크림치즈&블루베리) (1.2.5.6)
- 소고기떡국 (1.16)
- 매콤콩나물무침 (5)
- 샐러드파스타 (1.2.5.6)
- 치킨꿔바로우*탕수소스 (1.5.6.13.15.18)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/도톰동그랑땡(돼지고기72%미국,스페인,캐나다/28%국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):704.4 Kcal
탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 798.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 59.8
칼슘(mg) : 921.7
철분(mg) : 9.0<br>
칼로리(중식):810.6 Kcal
탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 210.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 1142.4
철분(mg) : 3.1<br>
칼로리(석식):787.7 Kcal
탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 131.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 790.4
철분(mg) : 5.4