일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 26일 화요일
-
-
- 조식
-
- 점보유부초밥(2개) (1.2.5.6.10.15.16)
- 미니잔치국수 (1.5.6)
- 청경채된장무침 (5.6)
- 도톰동그랑땡전 (1.2.5.6.10)
- 알감자버터구이 (2.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 요거톡크런치&초코볼 (2)
-
- 중식
-
- 친환경기장밥
- 소고기우거지국 (5.6.16)
- 통들깨상추겉절이 (13)
- 쑥부쟁이간장절임
- 짬뽕돼지불고기 (5.6.9.10.13.17.18)
- 수제고구마튀김 (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 골드키위(1/2)
-
- 석식
-
- 장조림비빔밥*버터스틱 (1.2.5.6.10.13)
- 유부미소된장국 (5.6)
- 고구마줄기된장지짐 (5.6)
- 양상추샐러드*딸기드레싱(방토) (1.2.5.6.12.13)
- 깐풍칠리새우 (5.6.9.12.13)
- 배추김치 (9)
- 우도땅콩찰떡파이 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/도톰동그랑땡(돼지고기72%미국,스페인,캐나다/28%국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):775.0 Kcal
탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 216.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 1257.1
철분(mg) : 5.3<br>
칼로리(중식):754.1 Kcal
탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 91.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 1151.3
철분(mg) : 4.1<br>
칼로리(석식):769.2 Kcal
탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 188.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 1111.9
철분(mg) : 5.0