일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 6일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 메추리알약고추장조림 (1.5.6.13.16)
- 통들깨상추겉절이 (13)
- 치킨플레로티구이/머스타드 (1.6.13.15)
- 깍두기 (9)
- 불닭맛김
- 한우갈비탕 (5.6.16)
-
- 중식
-
- 친환경강황라이스작은밥
- 베테랑칼국수 (1.5.6.9.18)
- 근대된장무침 (5.6)
- 쌈배추겉절이 (9.13)
- 춘천식닭갈비 (5.6.13.15.18)
- 통새우철판군만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
- 쁘띠첼밀감
-
- 석식
-
- 친환경귀리밥
- 초코칩트위스트 (1.2.5)
- 동태찌개 (5.6)
- 등뼈김치찜 (5.6.9.10.13)
- 숙주나물 (5.6.18)
- 수제김말이튀김*양념장 (5.6.13)
- 깍두기 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/도톰동그랑땡(돼지고기72%미국,스페인,캐나다/28%국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):767.5 Kcal
탄수화물(g) : 69.3
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 117.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 585.0
철분(mg) : 4.7<br>
칼로리(중식):761.0 Kcal
탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 202.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 956.1
철분(mg) : 3.1<br>
칼로리(석식):735.8 Kcal
탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 1291.1
철분(mg) : 4.2