일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 5일 화요일
-
-
- 조식
-
- 점보유부초밥(2개) (1.2.5.6.10.15.16)
- 쌀국수소면 (5.6)
- 갈릭떡갈비스틱조림 (5.6.10.13.15.16.18)
- 애호박나물 (5.6)
- 트리플치즈크러스트피자 (2.5.6.12.16)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 친환경수수밥
- 꽃게찌개 (5.6.8.17)
- 돼지고기사태김치찜 (5.6.9.10.13)
- 탕평채 (1.5.6.13.16)
- 매콤크런치대구까스*타르타르s (1.5.6)
- 총각김치 (9)
- 약과휘낭시에
-
- 석식
-
- 김주먹밥 (5.6.13)
- 당근수프 (2.5.6.13.16)
- 양배추콘샐러드 (1.5.6.13)
- 양념감자튀김*케첩 (5.6.12)
- 배추김치 (9)
- 유기농사과주스 (13)
- 체다치즈함박스테이크정식*소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/도톰동그랑땡(돼지고기72%미국,스페인,캐나다/28%국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):749.1 Kcal
탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 926.7
철분(mg) : 4.5<br>
칼로리(중식):777.5 Kcal
탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 141.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 1009.5
철분(mg) : 3.3<br>
칼로리(석식):775.2 Kcal
탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 176.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.4
칼슘(mg) : 1212.9
철분(mg) : 3.2