일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 7월 28일 금요일
-
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 묵사발 (1.5.6.9.13.16)
- 고등어무조림 (5.6.7)
- 숙주나물 (5.6.18)
- 오리훈제*홀그레인머스타드 (1.5.6.13)
- 열무김치 (9)
- 레몬무쌈
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/도톰동그랑땡(돼지고기72%미국,스페인,캐나다/28%국산) 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 갈치 : 세네갈 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):766.1 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 145.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 828.8
철분(mg) : 3.9