일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 7월 13일 목요일
-
-
- 조식
-
- 붉은대게살볶음밥 (2.5.6.8.13.18)
- 양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
- 브로콜리&초장 (5.6.13)
- 고구마샐러드 (1.2.5.13)
- 도톰동그랑땡전 (1.2.5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 우유*초코첵스 (2.5)
-
- 중식
-
- 소고기주먹밥*와사비소스 (5.6.13.16)
- 팽이우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 오이무침 (5.6.13)
- 하트단무지
- 가래떡떡볶이 (1.5.6.10.13.15)
- 꼬마리&롱오징어 (1.5.6.16.17)
- 배추김치 (9)
- 쿨피스(자두맛) (2.5)
-
- 석식
-
- 중화마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
- 체리블라썸케이크 (1.2.5.6)
- 시금치된장국 (5.6)
- 참나물무침 (5.6.18)
- 아쿠아돈까스 (1.2.5.6.10.13)
- 푸실리비엔나케첩조림 (5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/도톰동그랑땡(돼지고기72%미국,스페인,캐나다/28%국산) 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 갈치 : 세네갈 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):749.1 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 584.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 988.5
철분(mg) : 6.2<br>
칼로리(중식):668.7 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 94.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 477.9
철분(mg) : 5.9<br>
칼로리(석식):776.8 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 546.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 1522.6
철분(mg) : 5.9