일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 7월 6일 목요일
-
-
- 조식
-
- 콩나물밥*양념장 (5.6.16)
- 황태감자국 (5.6.13)
- 오이무침 (5.6.13)
- 오리주물럭 (5.6)
- 납작너비아니깻잎전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 모듬과일(멜.바.토.파) (12)
-
- 중식
-
- 친환경강황라이스쌀밥
- 흑당호두초코칩쿠키 (1.2.5.6.14)
- 마라탕*옥수수국수 (1.2.4.5.6.12.13.16.18)
- 통들깨상추겉절이 (13)
- 간장돼지불고기 (5.6.10.13)
- 고추잡채고로케*케찹 (1.5.6.10.12.16)
- 총각김치 (9)
-
- 석식
-
- 김치목살필라프 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
- 열무나물무침 (5.6)
- 해조면샐러드 (5.6.9.12.13)
- 찹쌀탕수육*소스 (1.5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 쁘띠첼파인애플
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/도톰동그랑땡(돼지고기72%미국,스페인,캐나다/28%국산) 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 갈치 : 세네갈 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):758.5 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 321.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 53.3
칼슘(mg) : 1810.9
철분(mg) : 5.9<br>
칼로리(중식):769.8 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 78.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 879.7
철분(mg) : 3.5<br>
칼로리(석식):780.2 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 320.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 959.7
철분(mg) : 10.6