일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 7월 20일 목요일
-
-
- 조식
-
- 차슈덮밥 (1.10)
- 시금치된장국 (5.6)
- 열무나물무침 (5.6)
- 두부계란부침*양념장 (1.5.6.13)
- 바사삭나쵸치킨너겟*머스터드 (1.2.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 바나나우유 (2)
-
- 중식
-
- 친환경귀리밥
- 부대찌개(라면사리) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 통들깨쑥갓겉절이 (13)
- 닭볶음탕 (5.6.13.15)
- 콰트로통새우카츠*타르타르s (1.5.6.9)
- 총각김치 (9)
- 블루베리수제요거트*시리얼 (2.5.6)
-
- 석식
-
- 후리가케김가루작은밥 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
- 브로콜리크림스프 (2.5.6.13.16)
- 모닝빵*개별딸기잼 (1.2.5.6.13)
- 황도양상추샐러드 (1.2.5.6.11.13)
- 목살스테이크 (5.6.10.12.13.16.18)
- 콘치즈구이 (1.2.5.6.8.13)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/도톰동그랑땡(돼지고기72%미국,스페인,캐나다/28%국산) 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 갈치 : 세네갈 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):785.6 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 58.3
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 964.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 1605.3
철분(mg) : 8.2<br>
칼로리(중식):792.7 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 302.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 930.3
철분(mg) : 5.3<br>
칼로리(석식):774.5 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 203.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 924.9
철분(mg) : 2.5