일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
23
|
24
|
28
|
|||
29
|
- 1월 30일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5.)
- 사과백세카레 (2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 시금치된장국 (5.6.)
- 가지나물 (5.6.13.)
- 타워스테이크 (1.2.4.5.6.10.12.13.14.15.16.19.)
- 배추김치 (9.)
- 모듬과일(오/사/토/파) (12.)
-
- 중식
-
- 김주먹밥 (5.6.13.)
- 어묵채우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18.)
- 해물볶음야끼우동 (5.6.9.13.17.18.)
- 초코칩쿠키 (1.2.5.6.)
- 꼬들오이지무침
- 콘소메이징치킨 (1.2.4.5.6.13.15.)
- 배추김치 (9.)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5.)
- 김치비빔국수 (5.6.9.13.)
- 감자탕 (5.6.9.10.13.)
- 애호박표고버섯볶음 (5.)
- 매콤크런치대구까스*타르타르s( (1.5.6.)
- 깍두기 (9.)
- 요구르트 (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/도톰동그랑땡(돼지고기72%미국/스페인/캐나다/28%국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레/페루/중국등)/오징어문어핫바(오징어45.4%페루산/문어5%중국산) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):757.2 Kcal
탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 668.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 91.4
칼슘(mg) : 223.3
철분(mg) : 5.8<br>
칼로리(중식):758.2 Kcal
탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 370.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 256.9
철분(mg) : 6.7<br>
칼로리(석식):763.7 Kcal
탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 258.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 259.4
철분(mg) : 4.5