일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
23
|
24
|
28
|
|||
29
|
- 1월 26일 목요일
-
-
- 조식
-
- 장조림비빔밥*버터스틱 (1.2.5.6.10.13.)
- 감자수제비국 (5.6.9.)
- 닭봉데리야끼조림 (5.6.13.15.18.)
- 연두부어린잎샐러드(발사믹 (1.2.5.6.13.)
- 고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18.)
- 배추김치 (9.)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5.)
- 김치비빔옥수수국수 (1.2.5.6.9.13.)
- 꽃게찌개 (5.6.8.17.)
- 오리훈제*홀그레인머스타드 (1.5.6.13.)
- 배추김치 (9.)
- 탐미유배즙 (13.)
- 레몬무쌈
-
- 석식
-
- 붉은대게살볶음밥 (2.5.6.8.13.18.)
- 양송이크림스프 (2.5.6.13.16.)
- 통들깨참나물겉절이 (5.6.13.)
- 연어까스&어니언크림소스(바질 (1.2.5.6.)
- 푸실리비엔나케첩조림 (5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치 (9.)
- 쁘띠첼파인애플
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/도톰동그랑땡(돼지고기72%미국/스페인/캐나다/28%국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레/페루/중국등)/오징어문어핫바(오징어45.4%페루산/문어5%중국산) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):763.7 Kcal
탄수화물(g) : 70.6
단백질(g) : 57.5
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 471.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 351.9
철분(mg) : 5.2<br>
칼로리(중식):774.2 Kcal
탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 112.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 194.2
철분(mg) : 5.2<br>
칼로리(석식):730.6 Kcal
탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 243.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 235.3
철분(mg) : 3.1