일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
23
|
24
|
28
|
|||
29
|
- 1월 25일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5.)
- 한우야채죽 (5.6.13.16.)
- 메추리알새송이장조림 (1.5.6.13.)
- 시금치나물 (5.6.18.)
- 육전 (1.5.6.10.15.18.)
- 배추김치 (9.)
- 비타민주스 (13.)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5.)
- 바지락칼국수(냉동면) (5.6.9.18.)
- 진미채조림 (5.6.13.17.)
- 오이무침 (5.6.13.)
- 망고양상추샐러드(꿀) (1.2.5.6.11.13.)
- 치즈함박스테이크정식*소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5.)
- 한우차돌박이된장찌개 (5.6.16.)
- 등뼈김치찜 (5.6.9.10.13.)
- 깻잎김치 (5.6.)
- 청경채된장무침 (5.6.)
- 밥싸먹는햄*케첩 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/도톰동그랑땡(돼지고기72%미국/스페인/캐나다/28%국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레/페루/중국등)/오징어문어핫바(오징어45.4%페루산/문어5%중국산) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):744.5 Kcal
탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 502.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 122.1
철분(mg) : 6.0<br>
칼로리(중식):776.3 Kcal
탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 333.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 258.1
철분(mg) : 6.9<br>
칼로리(석식):768.7 Kcal
탄수화물(g) : 72.0
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 427.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 327.9
철분(mg) : 6.1