일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
23
|
24
|
28
|
|||
29
|
- 1월 19일 목요일
-
-
- 조식
-
- 소고기김밥 (1.2.5.6.10.15.16.)
- 전남친토스트 (2.5.6.13.)
- 떡국 (1.16.)
- 과일샐러드 (1.2.5.6.12.13.)
- 납작너비아니데리구이 (5.6.10.13.15.16.)
- 배추김치 (9.)
- 홍삼사과주스 (13.)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5.)
- 쿠키앤초코슈 (1.2.5.6.)
- 동태찌개 (5.6.)
- 취나물볶음 (5.6.18.)
- 매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13.)
- 도톰동그랑땡전 (1.2.5.6.10.)
- 배추김치 (9.)
-
- 석식
-
- 오므라이스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 시금치된장국 (5.6.)
- 황도양상추샐러드 (1.2.5.6.11.13.)
- 매운곱창순대볶음&깻잎 (2.5.6.10.13.16.)
- 오지치즈후라이 (1.2.5.6.10.13.)
- 배추김치 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/도톰동그랑땡(돼지고기72%미국/스페인/캐나다/28%국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레/페루/중국등)/오징어문어핫바(오징어45.4%페루산/문어5%중국산) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):757.7 Kcal
탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 703.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 62.3
칼슘(mg) : 260.7
철분(mg) : 5.1<br>
칼로리(중식):786.2 Kcal
탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 62.1
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 1421.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 484.8
철분(mg) : 11.5<br>
칼로리(석식):798.5 Kcal
탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 851.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 366.8
철분(mg) : 6.9