전주기전여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 11월 다음월
3
10
14
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  • 11월 5일 화요일
  • 조식
    • 점보유부초밥(2개) (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 단호박죽 (13)
    • 닭봉데리야끼조림 (5.6.13.15.18)
    • 미나리무침(자율)
    • 배추김치 (9)
    • 딸기우유 (13)
    • 찹쌀꿀약과 (1.5.6)
  • 중식
    • 친환경수수밥
    • 초코칩쿠키(지역산) (1.2.6)
    • 몽글고기순두부찌개 (5.6.10.13.18)
    • 세발나물초무침 (5.6.13)
    • 까르보나라떡볶이 (2.5.6.10.13.16)
    • 저염멸치견과류볶음 (4.5.6.13.14)
    • 나쵸킹치킨&어썸케이크소스 (2.5.6.12.15.16)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 김주먹밥(부) (5.6.13)
    • 해물볶음야끼우동(주) (5.6.9.13.17.18)
    • 솔트카라멜약과까눌레 (1.2.5.6)
    • 콩나물국 (5.6.13)
    • 가지나물(자율) (5.6)
    • 콰트로통새우카츠*타르타르s (1.5.6.9)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):765.5 Kcal
    탄수화물(g) : 92.3
    단백질(g) : 33.0
    지방(g) : 28.5
    비타민A(R.E) : 328.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 26.1
    칼슘(mg) : 336.1
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(중식):761.5 Kcal
    탄수화물(g) : 113.2
    단백질(g) : 28.7
    지방(g) : 21.0
    비타민A(R.E) : 106.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 9.8
    칼슘(mg) : 199.1
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(석식):771.2 Kcal
    탄수화물(g) : 110.9
    단백질(g) : 35.5
    지방(g) : 18.8
    비타민A(R.E) : 142.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 14.6
    칼슘(mg) : 243.1
    철분(mg) : 4.4