일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
- 11월 5일 화요일
-
-
- 조식
-
- 점보유부초밥(2개) (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 단호박죽 (13)
- 닭봉데리야끼조림 (5.6.13.15.18)
- 미나리무침(자율)
- 배추김치 (9)
- 딸기우유 (13)
- 찹쌀꿀약과 (1.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경수수밥
- 초코칩쿠키(지역산) (1.2.6)
- 몽글고기순두부찌개 (5.6.10.13.18)
- 세발나물초무침 (5.6.13)
- 까르보나라떡볶이 (2.5.6.10.13.16)
- 저염멸치견과류볶음 (4.5.6.13.14)
- 나쵸킹치킨&어썸케이크소스 (2.5.6.12.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 김주먹밥(부) (5.6.13)
- 해물볶음야끼우동(주) (5.6.9.13.17.18)
- 솔트카라멜약과까눌레 (1.2.5.6)
- 콩나물국 (5.6.13)
- 가지나물(자율) (5.6)
- 콰트로통새우카츠*타르타르s (1.5.6.9)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):765.5 Kcal
탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 328.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 336.1
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):761.5 Kcal
탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 106.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 199.1
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):771.2 Kcal
탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 142.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 243.1
철분(mg) : 4.4