| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
25
|
26
|
27
|
|||
|
28
|
- 12월 10일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 쇠고기미역국 (16)
- 오리불고기 (5.6)
- 말랑떡새우완자 (1.5.6.9.12.16.18)
- 배추김치 (9)
- 바나나치즈케이크 (1.2.5.6)
- 매실주스
-
- 중식
-
- 대만닭날개볶음밥 (2.5.6.12.13.15.16)
- 토마토탕면 (2.4.5.6.10.12.15)
- 부추창펀 (1.2.5.6.9.10.17.18)
- 중국식오이무침 (5.6.12.13.18)
- 대만식감자치즈구이 (2.5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 대만식연유토스트 (1.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경율무밥
- 마라탕 (2.4.5.6.13.16)
- 메추리알곤약장조림 (1.5.6.13)
- 취나물무침
- 누룽지찹쌀꿔바로우 (5.6.10.11)
- 깍두기 (9)
- 쥬시쿨 (12)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(국내산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(콩:외국산) 넙치 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미사용 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 미사용 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원앙산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 미사용 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):772.0 Kcal
탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 144.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 129.5
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):746.5 Kcal
탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 107.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 348.6
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):785.5 Kcal
탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 142.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 207.7
철분(mg) : 3.9
