한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 12월 다음월
6
7
13
14
20
21
25
26
27
28
  • 12월 10일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 쇠고기미역국 (16)
    • 오리불고기 (5.6)
    • 말랑떡새우완자 (1.5.6.9.12.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 바나나치즈케이크 (1.2.5.6)
    • 매실주스
  • 중식
    • 대만닭날개볶음밥 (2.5.6.12.13.15.16)
    • 토마토탕면 (2.4.5.6.10.12.15)
    • 부추창펀 (1.2.5.6.9.10.17.18)
    • 중국식오이무침 (5.6.12.13.18)
    • 대만식감자치즈구이 (2.5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 대만식연유토스트 (1.5.6)
  • 석식
    • 친환경율무밥
    • 마라탕 (2.4.5.6.13.16)
    • 메추리알곤약장조림 (1.5.6.13)
    • 취나물무침
    • 누룽지찹쌀꿔바로우 (5.6.10.11)
    • 깍두기 (9)
    • 쥬시쿨 (12)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(국내산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(콩:외국산) 넙치 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미사용 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 미사용 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원앙산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 미사용 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):772.0 Kcal
    탄수화물(g) : 108.8
    단백질(g) : 27.3
    지방(g) : 24.6
    비타민A(R.E) : 144.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 14.3
    칼슘(mg) : 129.5
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(중식):746.5 Kcal
    탄수화물(g) : 109.2
    단백질(g) : 21.7
    지방(g) : 24.6
    비타민A(R.E) : 107.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 18.7
    칼슘(mg) : 348.6
    철분(mg) : 5.6

    칼로리(석식):785.5 Kcal
    탄수화물(g) : 120.2
    단백질(g) : 24.6
    지방(g) : 21.9
    비타민A(R.E) : 142.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 10.8
    칼슘(mg) : 207.7
    철분(mg) : 3.9