일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
15
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 8월 11일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 사골우거지탕 (5.6.16)
- 오리훈제구이/무쌈 (1.2.5.6)
- 채썬애호박전c (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 망고주스
- 오븐에구운레몬케이크 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 김가루주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 메추리알떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
- 블루베리무피클
- 양배추샐러드&사우전아일랜드드레싱 (1.2.5.12)
- 바사삭갈릭반마리치킨 (1.2.5.12.15)
- 배추김치 (9)
- 청사과청귤에이드
-
- 석식
-
- 짜장밥 (2.5.6.10.13.16)
- 부추달걀국 (1)
- 반달단무지
- 누룽지찹쌀꿔바로우 (5.6.10.11.12.13.18)
- 크런치중화만두 (2.5.6.10.16)
- 배추김치&파김치 (9)
- 뽀로로요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(국내산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(콩:외국산) 넙치 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미사용 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 미사용 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원앙산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 미사용 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):746.9 Kcal
탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 127.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 125.5
철분(mg) : 1.5
칼로리(중식):771.0 Kcal
탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 151.7
철분(mg) : 9.1
칼로리(석식):743.6 Kcal
탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 197.7
철분(mg) : 2.1