일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 6월 9일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 북어해장국 (5.6)
- 로제퐁당미트볼c (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 싸먹는구이햄&머스터드 (1.2.5.6.10.15.16)
- 깍두기 (9)
- 우리쌀크림파이 (1.2.5.6)
- 미숫가루두유 (5)
-
- 중식
-
- 친환경흑미밥
- 사골물만둣국 (1.5.6.10.16.18)
- 오이탕탕이 (5.6.13)
- 페스츄리겹돈까스/소스 (1.5.6.10.12.15.16.18)
- 베이컨루꼴라화덕피자 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 샤인머스켓워터젤리
-
- 석식
-
- 친환경찰현미밥
- 마라탕c (2.4.5.6.13.16)
- 닭다리바베큐조림v (5.6.12.13.15.18)
- 매콤새콤쫄면야채무침 (1.5.6.13)
- 고기군만두(보영) (5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 아이스슈 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(국내산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(콩:외국산) 넙치 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미사용 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 미사용 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원앙산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 미사용 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):758.3 Kcal
탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 22.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 83.6
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):777.3 Kcal
탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 91.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 210.6
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):789.5 Kcal
탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 73.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 126.6
철분(mg) : 2.5