일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 22일 수요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지탕
- 매운돼지갈비찜c (5.6.10.13)
- 옛날소세지전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 오븐에 구운 도넛** (1.2.5.6)
- 얼라이브자몽 (13)
- 친환경쌀밥
-
- 중식
-
- 하트뮤즐리멸치조림v (5.6.9.13)
- 숯불오리불고기/야채쌈** (5.6)
- 총각김치 (9)
- 친환경영양잡곡밥 (5)
- 감자수제비뇨끼 (2.5.6.10.13)
- 사골우거지탕 (5.6.16)
- 비쵸비 (2.5.6.16)
-
- 석식
-
- 사골떡국 (1.16)
- 콩나물무침 (5)
- 매콤순대야채볶음c (2.5.6.10.13.16)
- 눈꽃가득로제돈까스 (2.5.6.10.12)
- 친환경강황쌀밥
- 너를위한납작복숭아주스 (11.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미ㅏ용 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 미사용 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원앙산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 미사용 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):703.3 Kcal
탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 38.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 643.5
철분(mg) : 2.1
칼로리(중식):701.4 Kcal
탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 140.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 699.1
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):754.5 Kcal
탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 58.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 482.6
철분(mg) : 3.6