한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 1월 다음월
1
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 1월 4일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 어묵매운탕 (1.5.6.9)
    • 메추리알돈육장조림c (1.5.6.10.13)
    • 아삭이고추무침 (1.5.6.8)
    • 새우까스&콘마요소스c (1.5.6.9.13)
    • 배추김치 (9)
    • 츄잉도넛c (1.2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경영양잡곡밥 (5)
    • 잔치국수 (1.5.6.9.13)
    • 갑오징어오이초무침 (5.6.13.17)
    • 고구마무스닭갈비c (1.2.5.6.13.15)
    • 고등어구이/양념장 (2.5.6.7.12.13.16)
    • 배추김치&파김치e (9)
    • 리얼쿠키앤크림치즈케익 (1.2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경찰현미밥
    • 순두부찌개 (1.5.9.10)
    • 흑임자연근샐러드c (1.5.13)
    • 달걀말이 (1.5)
    • 언양식바싹불고기/어린잎채소c (2.5.6.16)
    • 배추김치 (9)
    • 폴더와플 (1.2.5.6.13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 언양식바싹불고기(미국,스페인, 덴마크) 닭고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 두부(대두:국산) 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 오징어 : 갑오징어(국내산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):638.7 Kcal
    탄수화물(g) : 82.0
    단백질(g) : 21.2
    지방(g) : 24.1
    비타민A(R.E) : 97.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 19.0
    칼슘(mg) : 603.3
    철분(mg) : 2.5<br>
    칼로리(중식):803.6 Kcal
    탄수화물(g) : 111.3
    단백질(g) : 45.4
    지방(g) : 19.6
    비타민A(R.E) : 292.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 13.7
    칼슘(mg) : 1182.7
    철분(mg) : 4.0<br>
    칼로리(석식):766.2 Kcal
    탄수화물(g) : 89.7
    단백질(g) : 29.1
    지방(g) : 32.1
    비타민A(R.E) : 113.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 10.6
    칼슘(mg) : 934.5
    철분(mg) : 4.3