일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 5일 화요일
-
-
- 중식
-
- 5
- [조식]
- 친환경쌀밥*
- 돼지고기간장불고기*(5.6.10.13.16.18.)
- 배추김치(신)(9.13.)
- 불낙죽**(9.13.16.18.)
- 만두찜(1.2.5.6.10.13.16.18.)
- 방울토마토h(12.)
- 요거트&시리얼*(2.5.6.11.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 649.3/43.1/159.0/9.0
- [중식]
- 수삼곤드레밥/앙념장**(5.6.13.18.)
- 잔치국수h(1.5.6.9.13.)
- 핫크리스피닭꼬치*(5.6.15.)
- 깍두기(9.13.)
- 배추겉절이(9.13.)
- 골드파인애플*
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 992.3/36.1/294.7/12.8
- [석식]
- 허브소시지하이라이스*(2.5.6.10.13.15.16.)
- 미역된장국*(5.6.)
- 도토리묵김치무침**(5.6.9.13.18.)
- 오돈불고기h(5.6.10.13.17.)
- 배추김치(신)(9.13.)
- 빅썬(5.13.)
- 찹쌀꽈배기**(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 958.9/53.7/161.0/10.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣